關於我們
問卷調查
服務概覽
最新動向
活動回顧
搵工站
培訓課程
重要報告
 
  離島婦聯 服務四十年 你我走在前
2988 8112
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
分享
返回


香港新活力青年智庫與離島婦聯合辦 - 新春社區送暖獻愛心
承蒙「香港新活力青年智庫」在新春前獻出心意,關懷送暖,轉贈500個年糕給予本會派發至邊遠離島各個社區的長者們。

年糕寓意年年進步、步步高陞。不少家庭於新春期間都會自製或購買糕點應節,但仍有不少長者囿於體力及為省回分毫而缺少了傳統過年的氣氛。

派發當天早上,由「香港新活力青年智庫」總監楊志紅女士SBS, JP、副主席謝蔚霖先生與及副會長何芷韻小姐親赴大嶼山,並親手向在場一眾長者送上年糕及為長者賀年表達愛心,祝各位健康長壽,家庭幸福。長者手中接過年糕感覺暖在心頭,臉上都綻放燦爛笑容,試問有甚麼比溫暖的聲聲慰問更溫馨呢?長者們興高采烈,在與大家合影留念時,興奮地舉高年糕並舉起「V字」手勢。接著一眾前往富東邨長者家庭作關懷探訪。

另外離島婦聯各個分區服務中心亦組織義工隊(包括大澳、梅窩、坪洲、南丫),向區內長者派發年糕盡顯歡樂和溫馨,把新春節日氣氛傳遍社區,讓各受惠者得到親切的慰問和祝福。

再次鳴謝「香港新活力青年智庫」,本會謹代表各受惠者表示衷心的謝意!
 
Top  
返回  
下一則
                 
離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
聯絡方法
©Copyright 2018. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策