關於我們
問卷調查
服務概覽
最新動向
活動回顧
搵工站
培訓課程
重要報告
 
  離島婦聯 服務四十年 你我走在前
2988 8112
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
分享
返回


離島元宵藝墟

舉辦日期:11/02/2017

活動時間:11:00 – 20:00

舉辦地點:東涌達東路花園

對象:區內所有居民

 

 

是次離島元宵藝墟,有手作工作坊、才藝表演及銷售攤位,本會作為合辦團體之一。

當日各攤位都出售不同特色的產品,而本會則售賣離島居民自製的環保工藝品,如風車、籐籃、冷織玫瑰花和椰殼擺設等。食物及衛生局局長高永文亦到本會的攤位參觀。在售賣過程中,義工向區內居民和遊客簡單地講解工藝品的製作過程,讓他們對離島區有另一番的認識。

是日一共安排了二十多個多元化的表演,而本會的東涌青少年步操樂團及兒童拉丁舞都有參與其中,區內居民無不看得津津有味,也吸引了不少遊客駐立觀看。

在工作坊方面,本會負責三個手作工作坊,分別是「打包帶編織玫瑰花」、「和風髮夾」和「創意手繩」,當中以髮夾和手繩的工作坊最受大家歡迎,有不少父母帶同子女一同參加工作坊,令攤位充滿童樂笑聲。而鄧家彪議員亦帶同家人參與和風髮夾工作坊。
 

 
Top  
返回  
下一則
                 



離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
聯絡方法
©Copyright 2019. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策