關於我們
問卷調查
服務概覽
最新動向
活動回顧
搵工站
培訓課程
重要報告
 
  離島婦聯 服務四十年 你我走在前
2988 8112
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
分享
返回


「大手牽小手親子義工 – 青衣安老院探訪」

「大手牽小手,我們一起成長。」

 
 

99日星期天,東涌親子義工家庭再次大手牽小手,到訪青衣的一間安老院,與長者一起做律動、講故事和互動,渡過一個愉快的上午。 親子家庭帶動老友記一起拍拍手、揮動雙手,預備故事會開始啦 !

 
 

馮善盈家庭分享了《五歲老奶奶去釣魚》故事,善盈和媽媽生動的演繹令老友記都覺得十分有趣,亦分享了他們喜愛的動物、蛋糕口味、平日的興趣等等。

 
 

「人人常歡笑……」隨著音樂,長者傳遞波波,自我介紹,亦回答一些簡單問題,讓大家都認識他們 ! 在傾談時間,親子家庭主動與長者問候和傾談,互相了解,與長者握握手,表達關心。

 
 

最後,親子家庭向長者派送禮物袋,並送上祝福說話,希望長者能享受這次故事會 !

 
 
非常感謝每個親子義工家庭的參與,透過探訪活動,向社區表達關愛,凝聚社區正能量;親子之間亦能增進互相了解,認識雙方的特點和優點。
 
Top  
返回  
下一則
                 



離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
聯絡方法
©Copyright 2019. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策