關於我們
問卷調查
服務概覽
最新動向
活動回顧
搵工站
培訓課程
重要報告
 
  離島婦聯 服務四十年 你我走在前
2988 8112
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
分享
返回


青年工作體驗計劃
舉辦日期: 7/5/2015至28/5/2015(逢星期四)

舉辦時間: 上午11時至中午12時半

舉辦地點: 離島婦聯 賽馬會社會服務中心 (課託室)

接觸對象: 青少年/ 學生

 
在計劃的四節實習培訓已順利完成,離島婦聯社工石康兒姑娘及陳顯庭先生均教授了12位青年人「與兒童相處技巧、活動策劃及帶領、推行興趣班、戶外活動的技巧及如何應對兒童及家長工作」。

參加者反應熱烈,六月份機構安排了「社區服務體驗」予一班青年人,完成整個「社區服務體驗」的學生,將於七月中旬可獲發完成「社區服務體驗」證書;並可簽發50小時義工時數,學生將會獲得由社會福利署頒發之義工服務嘉許狀「銅獎」。於七月份,機構將會安排「兼職課餘託管導師、幼兒活動導師及桌上遊戲導師」等等有薪工作體驗給學生。

檢討整個計劃,學生也能夠掌握活動策劃及帶領技巧;培養出團隊合作精神、時間管理、獨立處事及解難能力;並加強了其升學就業的能力;於暑期內,學生亦能獲取到有薪工作體驗。

 
Top  
返回  
下一則
                 



離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
聯絡方法
©Copyright 2019. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策