關於我們
問卷調查
服務概覽
最新動向
活動回顧
搵工站
培訓課程
重要報告
 
  離島婦聯 服務四十年 你我走在前
2988 8112
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
分享
返回


「同一添」義賣籌款

舉辦日期:14-16/10/2016

活動時間:下午12:00至晚上2000

舉辦地點:太古坊
 
 

「同一添」是太古地產愛心大使計劃為慶祝15週年,集結15間社福機構,以「用心心感受」為主題,一同舉辦的社區慈善義賣活動。是次活動籌備工作超過半年,讓15NGO 透過參與不同的活動,一同學習及分享;當中給予平台讓我們擺設義義賣攤位,售賣自家製造的產品

 

離島婦聯的「好手藝」參與於1014日至16日在太古坊舉辦的「同一添」慈善義賣活動,售賣一班婦女們親手編織的手工藝織品,藉此宣揚本會自家製造的產品,弘揚「好手藝,made in Islands

 

一連三天,不少入場者對色彩繽紛、手工精細的手織品大感興趣;除此之外,在場還有不同年齡、不同特徵人士的時裝共融表演。而本會則派出會員義工(母女)代表參與時裝共融表演,兩套服裝都是設計師以她們親手畫的圖樣度身訂造的。另外,本會更派出義工在場扭不同形狀的氣球及派發,場面熱鬧,氣氛融洽。

 

是次活動除了主席及一班執行委員會成員到場支持外,還有一班入場者的欣賞,以及義工們的落力參與,使活動得以順利進行;同時,義工們可以發揮所長。

 
 
 
Top  
返回  
下一則
                 



離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
聯絡方法
©Copyright 2019. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策