關於我們
問卷調查
服務概覽
最新動向
活動回顧
搵工站
培訓課程
重要報告
 
  離島婦聯 服務四十年 你我走在前
2988 8112
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
分享
返回


全城「喜」義關懷大行動

2018128我們一眾25很榮幸參與由義務工作發展局主辦、義務工作基金贊助的全城義關懷大行動此行動是讓義工送贈愛心百福袋進行探訪以關愛社會上有需要人士及弱勢家庭。當日活動規模很大,五十多間參與機構參與義工人數多達1500而被探訪家庭超過2500戶。

當日中午12:00,我們乘坐旅遊巴士到聖公會油塘基顯小學大會工作人員派發了義工襟章和本會所屬小隊-T16隊的紙板給我們。為了提升義工服務信心及質素大會安排我們在學校課室進行了服務簡介和服務技巧培訓。然後在下午1:15在學校禮堂進行了全城義服務日誓師儀式。在儀式中全部人高舉愛心百福袋高喊"全城喜義服務社群"口號場面十分震撼,激動人心。誓師儀式後我們分成12每組拿着23袋愛心百福袋乘坐大會安的專車到啟業邨啟賢樓進行探訪。

對於此次區外探訪義工都十分落力充分發揮了助人助己的精神
 
Top  
返回  
下一則
                 



離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
聯絡方法
©Copyright 2019. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策