關於我們
問卷調查
服務概覽
最新動向
活動回顧
搵工站
培訓課程
重要報告
 
  離島婦聯 服務四十年 你我走在前
2988 8112
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
分享
返回


耆樂妙韻百迴響慈善演唱會

舉辦日期:23/10/2016

活動時間:上午11:00 至 下午5:00

舉辦地點:坪洲體育館籃球場
 
接觸對象:長者
 
 
離島婦聯坪洲婦女中心於十月二十三日在坪洲體育館舉辦粵曲慈善演唱會。

是次粵曲慈善演唱會是為「偏遠長者關懷基金」籌募專項經費,讓居住在離島島偏遠地區的長者得到適切的關懷照顧服務,以回報他們在過往漫長的歲月裡為香港的繁榮所作的貢獻。
 
 
出席主禮的嘉賓包括:中聯辦新界社工處科長黃麗嫻、離島民政事務處高級聯絡主任許婉媚、坪洲鄉事委員會主席黃漢權、華文曲社主席陳麗文。
 
 
當天除了是舉辦慈善演唱會,也是關愛敬老的活動日,全場400多位老友記欣賞優美樂曲之餘,更獲香港新青年活力智庫送贈每位長者禮物。離島婦聯坪洲分區委會員主席蘇柳明致歡迎辭時指出:活動由構思、籌備至演出,歷經半年,所有台前幕後,宣傳聯繫等工作,是由離島婦聯坪洲婦女中心全體委員義務奉獻,並獲得華文曲社陳麗文師傅全力協助,大家憑一顆敬老、關懷的愛心,玉成善舉。 
 
 
 
 
 
 
 
 
Top  
返回  
下一則
                 



離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
聯絡方法
©Copyright 2019. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策