關於我們
問卷調查
服務概覽
最新動向
活動回顧
搵工站
培訓課程
重要報告
 
  離島婦聯 服務四十年 你我走在前
2988 8112
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
分享
返回


嘜東東兵團 探訪長者派福袋活動

為了讓今年幼兒中心託管的小朋友過一個有意義的暑假,我們由暑期開端成立了幼兒義工隊,讓幼兒嘗試接觸不同的義工服務。

義工隊由初小學生及幼稚園學生組成,幼兒們為了他們的義工隊命名為「嘜東東兵團」寓意他們無論「嘜東東」的義工服務都願意嘗試,面對「嘜東東」的困難都會接受挑戰。

我們義工隊首次的任務,是探訪獨居長者,當一班幼兒知道有機會探訪公公婆婆們,他們悉心製作小手工,希望可親手製作一些小禮物給當日家訪的長者,送出他們的祝福給每一位長者。活動當日分了4組參加者分別由保姆家庭及幼兒家庭一同探訪區內獨居長者,把他們溫暖及關愛帶到每一位長者的家。活動過程除了讓幼兒帶給長者更多的歡樂外,同時讓幼兒們認識到社區中不同的故事及社群,可讓我們釋出更多的關心與愛心帶給身邊的每一個人。

 
Top  
返回  
下一則
                 



離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
聯絡方法
©Copyright 2019. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策