關於我們
問卷調查
服務概覽
最新動向
活動回顧
搵工站
培訓課程
重要報告
 
  離島婦聯 服務四十年 你我走在前
2988 8112
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
分享
返回


母親節送「心」行動
舉辦日期: 09/05/15

舉辦時間: 14:00 ~ 17:00

舉辦地點: 逸東邨巴士總站對出空地

接觸對象: 區內所有居民

 
社區保姆已於4月28日、5月5日及5月7日為製作母親節心心糖。活動當天,保姆姨姨準時到達38巴士總站旁集合並由職員進行活動流程簡介。但是由於準備的物資眾多,負責的義工較少,故在活動之前的準備上有點混亂,建議在活動前一天約義工進行簡介;以及預早準備物資清單方便執拾。

活動進行初期,有較多的長者排隊拿禮物,導致攤位遊戲進行得比想像中慢。但隨後多了一些家庭及小朋友參與攤位,令攤位的氣氛更具意義。因為小朋友在攤位中需要進行抽籤,向媽媽做一些指定的動作,例如對媽媽說我愛你、幫媽媽按摩等,小朋友都非常願意。當他們進行完遊戲,便得到社區保姆製作的心心糖一顆,並讓小朋友送給媽媽,表達愛意。

雖然活動準備工作有待改善,但是活動目的已達到。攤位氣氛樂也融融,保姆亦很主動向街坊派發他們的製成品。

 
Top  
返回  
下一則
                 



離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
聯絡方法
©Copyright 2019. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策