關於我們
問卷調查
服務概覽
最新動向
活動回顧
搵工站
培訓課程
重要報告
 
  離島婦聯 服務四十年 你我走在前
2988 8112
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
分享
返回


參觀屯門維他奶廠

離島區「共慶回歸顯關懷」計劃,讓不同社羣通過參與香港回歸祖國二十周年的慶祝活動,感受歡樂氣氛普天同慶。725日十多位參加者從東涌出發,前往屯門維他奶廠參觀。維他奶大使帶同參加者前往廠房,詳盡講解產品的多樣及製作過程,讓充滿好奇心的參加者,得到了很大的滿足。

去到屯門廠完成報到處手續,我們由維他奶大使帶領前往招待廳,等待另一組參加者,在等待的期間,參加者一起大合照,家庭與家庭之間互相幫對方拍家庭照,相處融洽。活動中,通過短片認識到不同的產品,大使發問由學童回答,正確的可以得到一份禮物。

去到參觀的環節,參加者興致勃勃。在參觀的期間,見證到飲品包裝的工序,一包飲品原來有6層包裝,機器1分鐘可以生產2萬包飲品。最開心的環節,參加者不但可以現場享受到飲品,參觀完畢,維他奶大使給每位參加者派發了一份禮物。離開屯門維他奶廠,前往屯門市區一起開心的享受膳食,學童在活動中認識到新朋友,家長與家長之間也有很多的話題談。

非常感謝離島民政事務處讓離島區的家庭參與到這次活動,通過活動,認識到不同的事物,讓參加者見多識廣。這次活動不但可以家庭樂,還可以認識到離島區的其他家庭。一起慶祝香港回歸祖國二十周年,感受到溫暖的節慶氣氛。
 
Top  
返回  
下一則
                 



離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
聯絡方法
©Copyright 2019. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策