關於我們
問卷調查
服務概覽
最新動向
活動回顧
搵工站
培訓課程
重要報告
 
  離島婦聯 服務四十年 你我走在前
2988 8112
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
分享
返回


「故事‧創意‧繪畫比賽」
舉辦日期: 06/05/2017

活動時間:10:00 – 14:00

舉辦地點:東涌圖書館活動室

對象:親子家庭、5-8 歲小朋友

萬順行股份有限公司(下稱:萬順行)和離島婦聯合辦的「故事‧創作‧繪畫比賽」,於2017年5月6日在東涌圖書館的活動室順利舉行,共有42位小朋友參與,圍繞主題《我最鍾意爹哋媽咪陪我做什麼》,即場發揮創意繪畫畫作。

萬順行設計師和視藝老師 Vion 在比賽前,以輕鬆有趣的方式向參賽者簡介設計概念,又和小朋友分享畫畫時要注意的要點。隨後七組參賽者便在限時四十五分鐘內,發揮創意,把最愛的親子活動繪畫在畫紙上,大部分小朋友最喜歡爸爸媽媽和自己一起進行戶外活動,如露營、跑步和游泳等等。比賽過程中,小朋友回想與家人的相處情境,甚至會和同組小朋友分享箇中趣事,舒緩了場內緊張的氣氛。

比賽過後,我們和小朋友一邊玩團體遊戲,一邊等待比賽結果。離島婦聯副主席林小樺校長、萬順行主席助理陳娜小姐、設計師黃怡清和黃靜儀小姐四位評審合共選出七位優異獎、最佳構圖獎以及冠亞季軍等獎項。
全賴萬順行和離島婦聯的義工,以及兩間機構職員的通力合作,當日活動最終圓滿結束。唯一美中不足的是有部分小朋友對未能獲獎感到失落,但活動始終是比賽性質,因此我們最後也鼓勵小朋友要享受比賽的過程,以及再繼續努力,希望下次比賽能夠獲獎。


 
Top  
返回  
下一則
                 



離島婦聯

[email protected]
電話: 2988 8112
聯絡方法
©Copyright 2019. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策